Глупо
Некрасиво. Ни к чему.
Если что-то и горело -
Потушили. Всё в дыму.
Горький, едкий дым разлуки
Не дает забыть обид.
Блекнут краски. Резче звуки.
Каждый дюйм души болит.
В каждой клетке отдается
Гулким эхом: "Навсегда".
Связь с действительностью рвется...
Похоронена мечта...
Та мечта, что смысл давала,
Окрыляла и звала,
Так реальной и не стала -
Вместо чувства умерла...
Тэ Эс (с)
Свидетельство о публикации №111041802276