Забыли...

мы дети !! забыли
как счастливы были
как просто мы жили
мгновенье творя!!

мы взрослыми стали
И ад мы познали!!!!!
из рая как буд то
ушли навсегда

пора возвращаться
где просто любили
пора разыскать нам
дорогу назад
пора убираться где
мы насорили
пора наконец за собою убрать!


Рецензии