Мне скучно, я смотрю в окно
Раскачивает ветер ветки туго.
Нависли хмуро тучи, как в кино,
Деревья изгибаются упруго.
Ворона в ветку лапами вцепилась,
Повисла, вот-вот бедняга упадет.
Но как-то хитро изловчилась,
Упала вниз и сразу вверх, на взлет.
Не хочется сегодня выходить.
Мне неуютно, я от вида весь немею.
Хозяйка просит в магазин сходить,
Сопротивляюсь слабо, как умею.
На взгляд, ну очень холоднО,
И лужи, слякоть на дворе.
Останусь, лучше посмотрю кино.
Куда идти мне по такой поре.
Тут дома мне уютно и тепло.
Компьютер мне шуршит, останься.
Садись за стол и не гляди в окно,
Налей бокал, с хандрой расстанься.
Я отошел, и наглухо закрыл окно,
Уселся за столом, вдруг стих родился.
Я непременно расскажу сейчас его,
Ну, вот же он, тут сам собой явился.
Свидетельство о публикации №111041802218
Мне нравится! А.Басейн.
Александр Басейн 18.04.2011 18:51 Заявить о нарушении