Люби меня, просто люби..

Пишу стихи,ищу ответ.
На все нервно выведенные строки.
Проходят дни,сожгу конверт,
Любовь убьет во мне мои пороки.
Смотрю вперед,иду назад.
Уже я не могу остановиться.
Рассвет придет,но ты
Не перестанешь сниться.
Пытаюсь забыть,уйти вся в себя
Но снова приходишь ко мне.
Хочу в этот вечер,чтоб снова была
Рука в твоей руке.
Хочу просыпаться лишь рядом с тобой,
Хочу прикасаться к тебе .
Шептать тебе нежно слова все свои:
Люби меня просто люби...


Рецензии