***

Сегодня я буду твоею невестой,
Такою красивой, счастливой и глупой,
Ты будешь петь мне свои песни,
А я буду глазками хлопать.

А завтра я стану твоею женой,
Такою красивой, несчастной страшно,
Ты будешь вечно со мной,
Но мне это будет не важно.

Не буду тебе только чужой я,
Такою красивой и одинокой,
Теперь нам с тобою, родной мой,
Идти по одной дороге.


Рецензии