Настолько ли ты глуп?..

Настолько ли ты глуп, насколько красноречен?
Нужна ли жизнь тебе, если никто не вечен?
И почему лишь боль заставит улыбнуться
Тебя, того, кто вечно спит без радости проснуться?
Зачем ты без стыда другим ломаешь души?
Здесь я - тот человек, кого ты будешь слушать!
Могу остановить.Но стану ли? Не знаю...
В отместку за чужую боль тебя теперь ломаю.
Внимай! Приятен вкус твоей горячей крови?
А нравится ли страх той неизбежной боли,
Что ты дарил другим? Клянёшь меня, блудницу?
Бежишь, страшась меня? Бежишь в свою темницу,
В свой потаённый склеп, где грезишь ты сберечься?
Неужто ты настолько слеп, чтоб от меня отречься?


Рецензии