Мой сон
Я как прежде, вновь вдали один,
А душа всё плачет и страдает -
Средь торосов, выбоин и льдин.
Пусть приходят мне твои виденья,
Глаз твоих чарующая синь,
И в любви, порывы вдохновенья,
Мне напоминавший водевиль.
Сон желанный пусть наступит скоро,
Чтоб в лучах божественной луны,
Звучно пела и искрилась проза
Нашей, неоконченной любви.
2008
Свидетельство о публикации №111041802157