Последний день Зимы
Мы думали, Весна настала,
Но в это утро пасмурно так стало,
Подзёмка с шальным ветром начались.
Круговорот снежинок понесло
Подземкой клубя,
В миг так неуютно стало,
Что побелела вся земля.
Да нелегко Весне!!!!!
Зима не хочет отступать,
В не равной их борьбе,
Они схватились опять!!!!
Зама свои права качает
И со злобой наземь снег швыряет,
А ветер подхватя,
Подзёмкой заметает!!!!
Последний день Зимы.
Кто победит в не равной схватке?
Кто окажется сильней Зимы?
Когда нам ждать Весны?
На сей вопрос, пока ответа нет!!!!
Свидетельство о публикации №111041802148