Из рецензий

Ещё одна, идущая в туман.
На крыши. В ветер. К Снежной Королеве.
И слово "вечность" складывают дети,
Узнавшие,что в мире есть обман.

Что предают. Что тьма дарует сил
Прикосновеньем бархата и шёлка.
Расплатой. Верой. И ударом тока,
Что вознесёт к вершинам из вершин.

Молилась Герда. Кай ведь не спешил.
Лёд убивает медленно и колко.
Холодной нитью. Так красиво, тонко
Нас превращает в кружево из жил.


Рецензии