Белой жизни вехи

Я не смогу понять тебя, простить,
А жаль!
Тобой придуманного вдохновенья,
Больно!
Пришла пора на волю отпустить
В ту даль.
Душа от слёз давно промокла, грустно,
Только.....

Белый снег растаял белым днём,
В белом городе из белого названья
Мы по белым улицам идём,
В белом сне в туманно-странном осязанье.
В белом мире не найти секрет,
Ведь отбелены все мысли до прорехи.
Сядешь ты на белый табурет,
Перелистывая белой жизни вехи.


Рецензии