Жди меня...

Почему я не птица, не могу полететь за тобой?
Почему ты уходишь не на дело, не в бой, не к другой?
Почему я живая, а ты не живой?
Почему ты становишься черной холодной землёй?

Я бы стала водой, за тобою бы в землю ушла,
Лишь бы смог ты вернуться не на миг, не на час, не на два...
Я бы всё отдала, я б сама умерла,
Но над телом твоим на земле прорастает трава.

Пальцами мокрыми буду водить по стеклу...
Но я знаю прекрасно, что тоже когда-то умру.
Звон стекла на ветру затихнет к утру.
Жди меня, где б ты ни был, в Раю ли, в Аду - я иду!


Рецензии