Звонок твой, через каждый позвонок

Звонок твой, через каждый позвонок.
И голос твой далекий, но родной.
Я тебя читаю между строк.
Сбавив шаг,идя по мостовой.

Наслаждаюсь. Улыбаюсь робко.
Жаль, моей улыбки ты не видишь.
А на сердце так бывает топко
Просто слышать, как ты в трубку дышишь.

Ты звони мне чаще, умоляю.
Сердце очаровано тобой.
Будто тебя рядом ощущаю.
Рядом ты, не нужен мне другой


Рецензии