Весна ворвалась
растаял лед
обид, нелюбви и
бессмысленного нытья.
Была до тепла твоя, а теперь –
ничья.
Тяну между ложкой и чаем
цветочный мед.
И так добавляю сладость я
в каждый миг,
Чай жизни отныне пытаюсь
засахарИть.
Плохое стереть (голос боли
давно затих).
Сейчас я стремлюсь
хорошее сохранить.
Свидетельство о публикации №111041802086
Юлия Халаман 28.12.2011 12:52 Заявить о нарушении
Мне очень приятны твои оценки)
Юлия Литвиненко 09.04.2012 18:48 Заявить о нарушении