Испокон веков так было...
Может разбиваю души, может утешаю...
Может ангелам Христовым я подельник,
Ну а может быть кому-то жить мешаю.
Почему мешаю? Просто так бывает,
Испокон веков так было и тому так быть:
Нас поэты к новой жизни призывают,
И покоем им за то приходиться платить.
А бывает, стихотворец просто -
Смотришь, описал свою любовь.
Прочитает его песни кто-то,
И стихами заиграет кровь.
Душа ввысь, за ним стремится,
Увлекая нас от обыденных дней.
Кто-то, где-то там, в стихах соединится...
Она с ним соединится, а он с ней.
А поэт? Опять один... Поэт всегда привязан
Сердцем и душою к небесам...
Поэт там, где миру пишутся указы,
Там, где слово вечное дается нам.
Свидетельство о публикации №111041802057