Питер

Я в городе Петра,
Краса мостов и храмов,
История сама явилась в быль и явь!
Иду следами классиков - титанов,
Я с воздухом их чувства, души переняв!

Я в городе Петра,
Где буйный дух мятежный,
С Невы взлетает с чайками туман,
А  на сердце так ноет сладко - нежно,
Что, кажется, здесь жизнь, а там обман!

Я в городе Петра,
И мне уютно очень,
Где каждый камень, дом о чем-то говорит,
Здесь улочек изгиб, как острый нож заточен,
А сердце за твое "окно" благодарит!


Рецензии