Ищем оправдания...

Мы ищем друг для друга оправдания
Для ублаженья эго своего.
Закрыв глаза и затаив дыхание,
Вершим расправы именем Его.

Клянём прохожих, на Него ссылаясь.
В сухих молитвах просим блага лиш для тел.
Понять и вникнуть даже не пытаясь,
Чего Он, всё-таки, от нас хотел...


Рецензии