Раздался голос из Парижа!
Из Вашингтона пропищал.
Не строй дома в Иерусалиме.
И в нашей древней Иудее.
И в Самарии запрещаю.
Да это наглость господа.
Не вам завещана земля.
Ведь Иудея,Самария
Принадлежат народу книги.
Иерусалим мы не забыли.
Вернитесь все евреи
Мира в свой отчий дом.
Где мы живем
И древний Храм
Все возведем!
Свидетельство о публикации №111041801920
И древний Храм
Все возведем!
-----
Понравилось!!!! Пусть так и будет!!!! С теплом
Светлана Светлова-Ягодина 22.08.2011 13:30 Заявить о нарушении