Закат
вода желтеет на глазах.
И кот на дерево залез,
он ловит мышек в своих снах.
Коснулся лучь травы у ног,
последний теплый луч-бродяга.
Дойти мой пес домой не смог
уснул возле меня, бедняга.
Нырнуло солнце, лес уснул
и озеро в тиши поникло.
И вот уж ясная луна
на небо скромненько проникла.
И всю такую красоту
своим крылом накрыла тьма.
Чтоб завтра ты свою мечту
осуществить легко смогла.
Свидетельство о публикации №111041801871
Денис Кузнецов 48 18.04.2011 10:53 Заявить о нарушении