С Днем рождения

(чем мы старше,
тем больше хочется вернуться
в молодость, но везде свои
прелести.)

Кого мы узнаем в спортсмене
Сегодня День рожденья Жене
А по-китайски дни зачесть
ему исполнилось лишь шесть.

Ну, на седьмой перевалило
Немного с хвостиком хватило.
Так скушай кашку, не дремать
И веселей, кончай вздыхать.

Другое  есть  пока  вредно
Молочные уж  выпали  давно,
Но скоро  вырастут  другие
Хоть можно и протезы дорогие.

А из напитков только  квас
И не говори ты мальчик пас
Спиртное   нам   разрешено
Лишь только с двадцать одного.

Но тут ответил Женя метко:
Нет,не хочу быть малолеткой
Давай   по-нашему  считать
Тут можно хоть всю ночь гулять.

Налить вина и выпить  стопку,
Потрогать женщину за попку,
Играть с Дениской в интернете
Жена Тамара - здесь в авторитете.

Все правильно - за шутки нас прости,
Прими подарок, в дом нас пропусти.
Хоть внешне ты и выглядишь седым
В душе ты оставайся молодым!


Рецензии
Весёлое поздравление.Особенно зацепила строка:
Потрогать женщину за попку!
Классно сказано. А.Басейн.

Александр Басейн   18.04.2011 08:46     Заявить о нарушении