Поругалась тётя Света...

 Поругалась тётя Света 
С дядей Колей, с тётей Дашей.
Кто в подъезде хулиганит-
Потолок от дыма в саже.
Спички жженые бросает
И окурки оставляет.
Дядя Коля: 
"Я культурный,
Я бросаю только в урну,
И вообще почти всё лето
Не дымлю, терплю - диета".
Тётя Даша: "Извините,
Я в подъезде не курю,
Только дома на балконе,
Иногда и по утру".
Это кто сорит тогда?
Тётя Света вся на нервах,
От обиды слёзы льёт,
(Не курила никогда),
Кто грязнуля  и "свинья", 
Получается она?
Я хотел всех помирить
И сказать: Иван дымит,
Но он мне конфетку дал,
Чтоб геройски  я молчал.


Рецензии
Вот так с детских лет и приучают к вранью...Очень тронуло стихотворение, хорошее.

Валентина Кривцова   20.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.Творческих вам удач. Николай.

Петухов Николай Иванович   21.04.2011 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.