Ветер гнет степные цветы

Ветер гнет степные цветы.
Под ногами земля да ковыль.
По дороге людские следы.
Вездесущая серая пыль.
Жажда гонит упрямо вперед.
Разрешая назад посмотреть.
За спиной всё скрыл поворот.
Мне, куда то, нужно успеть
Кто то  скажет, он, не придет.
запирая открытую дверь
Разуверился,путь не найдет.
Я спешу не слушай,не верь.
кто глядя молвит,устал.
Не хватило силы,и всё.
По дороге где то упал.
Получая от жизни своё.
Ну а кто то им возразит.
вы похожи на стаю ворон.
верю я усталый спешит
Как противен слов ваших звон.
Он же знает,о том что иду.
Не смотря на солнце в пути.
Несмортря на жажду,жару.
Верит должен когда то прийти


Рецензии