Пытка
Слепая ложь – я не хочу с тобою быть…
Тугая плеть со мною впредь –
Лишь боль и смерть способен я любить
Слова лишь звук, ритмичный стук,
Остекленеет мертвый взгляд.
Холодных рук священный круг
Пусть повторится все опять….
Пусть свист хлыста и крик страданья,
Экстазом отражаются в душе
Мораль проста - люблю отчаянье
И крики боли в тишине…
Свидетельство о публикации №111041801793
Ольга Лиходед Кочетова 14.09.2023 12:22 Заявить о нарушении