Постарели

Ты где была? Корову подоила?..
Соседка заходила, но не дождалась…
Давай, за стол, пока тут не остыло…
Ты молоко брала или месила грязь?..
Иди – умойся, и поправь причёску…
Найди помаду – сделай красивей…
И, чтобы день не выглядел так плоско…
Себе и мне по кружечке налей…
Ну, что стоишь, как тот баран на стенку…
Ты взглядом по-живому не убей…
Кому - там молоко, кому хватило пенки…
Напомню, старая,.. у нас же – Юбилей!

2011.04.15


Рецензии