Девочка эмо

Изрезаны вены,
Слеза по щеке,
Черно-розовые кеды,
И пирсинг в пупке,
Девочка сидит в темноте,
О чем-то мечтает,
Вспоминает дыханье твое,
И не может иначе,
Кровь стекает по руке,
Капает на пол,
Ты видел боль в ее лице?
И все так же зол?
Зря! Она ведь верит,
Что ты скучаешь,
Она ведь также любит,
А ты ее убиваешь!


Рецензии