Привыкнем

Тут нам сказали – Новый Год, вчера, в Китае…
У тех китайцев – всё всегда наоборот…
Да, пусть живут, нам повод дай, мы так все ждали…
Когда у них наступит Новый Год…
Что характерно – Новый Год зимой привыкли…
У нас другая сторона от той Земли…
Недели две гуляем, нам-то фигли?..
Без перерыва… тут китайцы подмогли…
А в сентябре – Израиль тоже отмечает…
Свой Новый Год… поддержим, как друзей…
Пусть Новый Год торжественно шагает…
Хоть целый год,.. где следущий?.. налей.

2011.04.15


Рецензии