Люблю Весну
Весна – цветение цветов:
Нарциссы, ирисы, пионы…
Играют красками голов!!!!
Люблю Весну с её цветением:
Сирень с душистыми кистями,
А вишен веточки усеяны цветами
И груш соцветий белоснежных!!!
Весна играет ароматами,
Да так что кружится от запахов голова
И пенье птиц, и карканье вороны,
Всё это есть призыв – Весна!!!!!!
Свидетельство о публикации №111041801681