Я жива

Я жива, но скучна, как разбита и брошена.
Развязалась война – только снится покой.
Всем, таким же как я, ерундой запорошена
Золотая тропиночка жизни земной.

Паутину паук мастерски, да осколками
Заплетает во мне, подменив пустотой.
А под кожу душа забивает иголками
Темно-красный пароль, но, увы, не простой.

Мандарины все съела, шампанское выпила.
Вновь , ОПЯТЬ, по утру что рассвет – то восход!
Из души, как на зло, всё хорошее выкину,
Мне не виден событий прекрасный исход.

Потому что скучна, как разбита и брошена.
Снова эта война и не снится покой.
Но теперь только мне ерундой запорошена
Золотая тропиночка жизни земной.


Рецензии