Боевой

Вот так всегда, когда стрелять – патронов нету…
Когда любить – не подвернулся тут никто…
И даже в темноте достанут море света…
Без боли - растерзают… за одно…
А я – привык… не надо мне патронов…
Ума хватает и руками победить…
Не надо мне, как фараону, трона…
Мне дайте час, сто лет с дурнушкой жить…
Уж, как-то так, не всем принцессы к нраву…
Ещё носись, как с списанной торбой…
Тут важно что?,... чтоб видели все пару…
Где за друг друга – в омут, с головой…
А пострелять – на надо мне патронов…
Без них я поражаю даже ночью цель…
И победю, там пальчиком не трону…
А главное – без видимых потерь.

2011.04.15


Рецензии