Стихо без колкостей
* * *
Alex - Зите:
Что возразить могу такому слогу?
Я не прошу молиться даже Богу.
У каждого свой «сатана» в душе,
Жаль не создам всеобщего клише!...)
Зита - Alex:
Alex, милый, друг любезный,
Как же так? Что за вопрос?
Мне повод подал Глас Небесный
Все Тот же! Что, не дорос?
И дружбой - не пренебрегаю.
Любовью чистой - я люблю.
Свидетель Он, что я слагаю
Стихо без колкостей. И не язвлю!
Свидетельство о публикации №111041801632