Начало

Вот серебристая Луна
нагие освещает плечи,
и вздохов томная струна,
и шёпот непонятной речи...

Сияют юные глаза,
все звёзды мира отразили,
блестит усталая роса...
Они про всё,про всё забыли.

И дышит юностию грудь,
прерывисто дыханье рвётся..
и голос:"Милый всё забудь!-
любовь же с нами остаётся!"
И смята жаркою рукой,
она нисколько не в обиде..
а бёдра?-гнутся уж дугой:
"Ты посети нашу обитель!"

Рука послушливая вниз,
колени жарко миновала,
а тело,как осенний лист,
дрожит,как волны у причала.

Под робкой завесью одежд
уже и губы настороже,
покрыты влагою надежд,
и бёдра в своей сладкой дрожи.

Стучат с восторгом молотки
в главе,груди..и сердце рвётся,
в борьбу пустились языки...
И вскрик желанный задохнётся...
     .   .   .   .
     17.04.11


Рецензии