Хороши дела в Китае

Хороши дела в Китае,
В славном городе Шанхае,
Ну, а как дела у нас?
Через жопу каждый раз!

На обломках коммунизма,
Вместо рая вышла клизма,
Что ни строим, так облом,
Получается дурдом!


Рецензии