Улица моя

Мне старый дом тебя напоминает…
Глазами больше, чем словами говорит…
Он, как и ты, мои секреты знает…
Как ты, за мной, заботится и бдит…
Подумал я – и всё, как на подносе…
Себя пугаюсь, в мыслях, иногда…
Он – может всё, давай его попросим…
Чтоб отменили в мире города…
Чтоб не было границ и перелётов…
Чтоб не было звонков на телефон…
Чтоб рядом был, а не далёко, кто-то…
В тебя похожий, мой любимый дом.

2011.04.15


Рецензии