30 минут до захода солнца

поля подсолнухов летели
сквозь дымку вечера, вчера...
как будто в снежные метели
томился ветер, ветви теребя
и вдоль аллей стволы темнели,
теряли снежность тополя.
... последние минуты тлели
закат дарил полутона...
и сердце билось еле-еле
дрожали робко голоса.
ты так скупился на мгновенья,
боясь поверить в чудеса...


Рецензии