выходной день в Манхеттене

Моим ангелом, моим небом...
так легко и касаясь рукой.
лишь полметра от искушения-
самый долгий путь по прямой.
и к тебе как в безумье с отрадой,
без тебя - по Бродвею слепой...
чужестранных кафейн чудны снадобья
и с мечтой обличенною в боль...
и гостями у города ты и я,
а хотела бы шепотом - мой....
на губах твоих сладостность ягодна
а по венам сок ледяной...
несомненно судьбою доказано,
для подснежников время - зимой...


Рецензии