вынужденная смена маршрута

я медленно схожу с ума
без этих странных встречь
и тенью с белого угла
и старых кранов течь...
я все придумала сама
дождей шальную сечь
и комнат скучных пустота
и дрожью мрамор плеч...
подушек шелк и тишина,
усталость манит лечь...
безвольна я, но без тебя -
игра не стоит свечь...
;


Рецензии