равнодушна
что хороша была
поскольку до сих пор
зад тощий кругами носишь
я буду равнодушна,
как всегда,
настолько, что мельхиор
серёжек старых не бросишь
под ноги. только шубу
клочком наружу
застывшими глазами выход
обозначая
пороги не обивала. буду
и впредь себе
верна не телом, касаньем холод
ных рук
Свидетельство о публикации №111041801468