Под весенние капели

   Я под весенние капели
   Звеню натянутой струной.
   И выпить бы - ведь не успели
   Все те, кто  жили под весной.

   Братва, земля пусть будет пухом.
   А я живой, и вам пою.
   За вас, братва. Единым духом
   Приму, в тайгу потом уйду.


Рецензии