Готовимся к Пасхе!

Сегодня первый день страстной недели,
Народ живёт с особым настроеньем,
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК Православной Церкви,
Мы встретим вкусным, сладким угощеньем.

Мы пасху приготовим с желатином,
Покрасим яйца в разноцветные цвета,
Мы испечём куличик с ванилином,
Придут на СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК все друзья.

Иисус наш Бог, став добрым человеком,
Смерть принял за грехи земных людей,
Воскреснув, подарил движенье к Свету,
Избавив нас от Власти всех смертей!



18.04.2011


Рецензии