стена в стене

стена в стене - почистилась в себе
мусор удалила избавилась в тоске
забавно зачитать старые конспекты
они вовсе не чушь
но как взорвавшие ракеты
уходила туга
весна все с юга
как на сердце вьюга
с чувствами и мы-слями
тяжко и так туго
стена в тебе и она во мне

18 апреля 2011 год


Рецензии