Вы свободны! За Вами Сила слова! На Полыковского

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/17/9651
Иссушающий зной поднебесья
Лев Полыковский

Маленький кусочек диалога,но менять не могу,лучшая характеристика стиху и автору.И сам смутился своей смелости перед новым настроением!
А его надо приветствовать и радостно встречать у входа.
В  последних стихах Льва Абрамовича прослеживается интересная тенденция, метаморфоза, будто бы подросток стал проявлять мужеские и мужественные черты и стали пробиваться под носом их признаки,и кажется вот-вот начнётся ломка голоса и прорвутся фальцетные ,не привычные для нас, сочетания звуков и фраз.Родители в это время,как правило, всё понимали и радовались,что их дитя мужает.Порадуемся и мы Новому Полыковскому.

Лев Полыковский (21:54) :
Прочти. Бред какой-то.
Юля Юдина (21:54) :
Уже первые две строки,которые успела прочитать, по крайней мере ввели в улыбку,если не введут дальше в смех оптимиста.

Юля Юдина (21:56) :
Дочитала! А я бы сказала прекрасно схлестнулись два мира в тебе. Столкнулись и оба растерялись, но ждут,что же будет. Очень здорово!!!!

Юля Юдина (21:57) :

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
А бредом тебе со стороны кажется, именно потому,что там куча мала, борьба и смятение,(но не отчаяние) из пессимиста и оптимиста! Это бредом ты назвал брожение! Здоровое брожение живой (Живой!Жизни!)
Прекрасное моментальное(от слова момент жизни) и настроенческое. Отлично даже для читателя и меня придиры.
Юля Юдина (22:32) :
Всё сижу и смеюсь над "раскудрявил душевную прыть"
Юля Юдина (22:33) :
такой неожиданный выкрутас мысли!но такой яростно-красноречивый.
Юля Юдина (22:34) :
Такая ожидательная реакция на игривость в переменах.
Лев Полыковский (22:34) :
Да. Я рад.
Юля Юдина (22:34) :
И за себя порадуйся. Это я за тебя рада, что хоть кто-то растормошит.А Вы летите! Лев! Летите! Вы свободны! Неужели Вы хуже птичечки в своих мыслях.
Ну хоть в стихах! В этой форме выражения души, где Вам задаются только 2 параметра рифма и удобный вольный счёт для каждого стиха. А дальше! Всё Ваше! Красота слов, их сочетание, их переливы,! Да даже без строф! Без рифм,но со счётом темпа и настроения. Свобода.! Боже мой! Только строки не ломайте, обойдитесь без неверных ударений(спотыкача).Мне можно, я посредственность,тонкочувствующая стих.А Вам !?Ни-НИ! Вы корифей концентрата запахов и звуков.!Народ Вас читает! Ну и пишите ему! Для него! А мы - 7 человек вам не цепи!


Людмила Полыванова   18.04.2011 05:45


Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
А вы летите как хотите,
когда раскроетесь в аппетите.

Лев Полыковский   18.04.2011 22:27     Заявить о нарушении
А мне милей сказать наоборот
Коль смелость есть,открытей рот

Изольда Роднянская   18.04.2011 23:59   Заявить о нарушении