дождевая погода - к успеху!

дождевая погода - к успеху! я счастлива!
эти цветные сны шептали об участие..
где-то на путь, где на суть,
и я вовсе не буду, там питать суп.

мои мысли предвкушение страстей.
в дороге через окошко манят фонарики,
в душе бабочки и поплывут мои кораблики.
по белым дорогам, по небу синем,
по жаркому солнцу, по зеленым садам,
я услышу свой голос, я слышу мораль,
когда на сердце вечность и все играет рояль.

на физическую силу - стерпится спина,
и никто не в душе и долой уходи тоска.

ох, милый дом - прекрасный дом,
храни семейную любовь - родителей их сон.
кошку не забудь кормить,
с домовым играть, конечно же вазоны поливать.
ох, милый дом - чудесный дом,
оберегай себя, храни - наш дом!

все в жизни будет так, как хочешь ты,
как хочу я, только я, улюбили друг друга мы.

дождевая погода - к успеху!
я счастлива - я в доспехах!

переезд/поезд | 8 апреля 2011 год


Рецензии