Потроха... Примудрёное баловство Льва Полыковского

1.Рецензия на «Пульс отчаянно бьётся...» (Елена Буторина)
Чувств двуликих гремучую смесь...
мир трёхликий взрывается весь.

2.Рецензия на «на закате» (Ирина Букреева -Строки)

Бельё подсохло на закате,
качусь я в нём на самокате.


3.Рецензия на «Ой ты, палуба, палуба Г. Шпаликов» (Семён Кац)

Плывёт корабль про Гудзону,
на радость Пьехе и Кобзону.

4.Рецензия на «Ну, оставь же меня...» (Елена Буторина)
...Промерзает души грустной скверик,
Мы любви не открыли америк.

:
5.Рецензия на «Как это делается в Украине» (Юка Куарский)
Неподъёмные цены на гречку,
переплыть с ними тягостно речку.

6.Рецензия на «10. На седьмом небе Кольцо венков сонетов Звездный» (Ирина Шуленина)
И полыхает в нас молнией взгляд,
чувств дерзновенных глубинный снаряд.

7.Рецензия на «Белка с фотоаппаратом» (Белка Елкина)
Белка с фотоаппаратом
фотографирует  пенаты.

8.Рецензия на «Творение твоей Любви...» (Ирочка Буданова)
Организм и любовь
будоражут вашу кровь.

Рецензия на «Дача. Киевщина. Апрель 2011» (Юка Куарский)

9.Стоит в грязи коза гулящая,
кошкодоеньем руководящая.
Она казачка, с горячей кровью,
не ладит, видно, с своей свекровью.

10.Рецензия на «Потроха...» (Анахорет 2)

Кукушка хвалит петуха,
она ему почти сноха.
Видно хорошо котируется
и даже собакируется.


11.Рецензия на «Весна 2011. Цезурник» (Юка Куарский)

Мне нравится река опухшая,
мне нравится мечта этрусская.

12. Рецензия на «Цунами смоет города и села» (Ваня Грозный 2)

Цунами смоет города и села,
если со мной исполнишь соло.

18.04.11

  Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.