Ты просто да

Мне было жалко так их всех!
Когда узнал об этом,
Всех их кого я потерял,
Кого любил, припоминал!
Всех их кого я поминал,
Бродив по белу свету.
Всех их кого я хоронил,
Когда - то без ответно.
Мне было жаль
 детей 
      страну, 
           себя, 
   зверей и взрослых.
Я плакал долго как узнал,
Плевался,
 Брякав в доски!
Я матюкалая и скулил,
я так рыдал в подушку,
Я вспоминал кого любил.
И губ кусал ватрушку.
Ну как - же так ребят теперь?
над нами надсмехались,
И снял я флаги и ушел,
Ушел мне, не до смеха.
И понял я, 
    Какой герой?
Я так,
     всему помеха,
Медаль дают,
     Жаль по одной!
На всю бы грудь ракету.
Литии ворочая иглой,
Здесь я такой.


Рецензии
Терять близких тяжело. Горькие стихи. Удачи!

Ира Илюшкина   19.04.2011 21:28     Заявить о нарушении
Это так, их в общем то так мало,и бывает еще что и страна мне вся близка, с остатками моего народа, который разными способами в этой стране

Раздастимизм   25.04.2011 08:46   Заявить о нарушении