***

Докажи мне..
покажи..
скажи-
что же с нами происходит...

Обьясни..
в стакан плесни..
присни-
как мечта приходит...

Нагадай..
рыдай..
отдай-
всё,что мне так нужно...

И вдвоём..
живём,
поём-
всё разделим дружно.


Рецензии