Без билета...

Колеса,колеса,колеса,стучат.
Вагоны,вагоны,вагоны спешат.
А я без билета,на полочке верхней лежу.
Идет проводник,я наверное скоро сойду.

Делюсь сигаретой и хлебом с попутчиком я.
Одно же ведь небо,одна же под нами земля.
Ну что нам делить,
            разве дело во рваных рублях?
Ты скажешь :не так-ради Бога!
                пусть будет не так.

Пусть будет не так,
         но за деньги не купишь рассвет,
Не купишь"прощай"
           и не купишь от друга "привет"
НЕ купишь заката,не купишь полета шмеля.
Не я так придумал,но это приветствую я.

Колеса,колеса,колеса,стучат.
Вагоны,вагоны, вагоны,спешат,
А я без билета на полочке верхней лежу.
Идет проводник,
             я в ромашковом поле сойду.
 


Рецензии