***

Обрывки мысли на бумаге
Пара строк и кусочек себя.
Чуства забитые в рамки морали,
Попытка сказать, что нельзя

Шпагой раздумий пронзенные фразы,
Улыбки вымученые из слез,
Кто-то читает не понимая.
Насколько все это всерьез.

Поэт он и скульптор и дуэлянт,
Пыточных дел мастак.
Возвести идею без права ошибки
Возложив себя на верстак...


Рецензии