Безответная любовь
Но в глазах огонь, поёт душа...
До сих пор она с ума всех сводит,
Рядом с ней сидишь и чуть дыша...
Глаз ты оторвать совсем не смог,
Словно зелье всё испил до дна.
От любви несчатной изнемог,
Шепчешь:"В сердце ты моём одна!"
Столько лет хотел её забыть,
Чтоб не помнить и спокойно жить.
Но не может сердце разлюбить,
Продолжает душу червь точить.
Свидетельство о публикации №111041801159
Любовь, это чудо!!!Но, не всегда, это чудо
приносит плоды взамности...
Спасибо, за тепло!!!
Галинушка Немова 18.04.2011 03:58 Заявить о нарушении
Светлана Айсберг 18.04.2011 13:32 Заявить о нарушении