В небеса покажи мне дорогу...

В небеса покажи мне дорогу,
Я хочу улететь к облакам.
На ступеньку поставлю ногу,
Дай мне руку, веди к Богам.

Поднимусь за тобой к вершинам,
Не взглянув на прощанье назад.
Я забыть эту жизнь решила -
Выбрав путь в небеса наугад.

Проведи ты меня к поднебесью,
Даже если закрыт проход-
Лишь услышать Святую песню...
Постоять у Святых ворот...

Я готова сама добраться,
Если б знать, что грядет впереди.
Но боюсь я с пути сорваться...
Вот рука... Прошу, веди...


Рецензии