Девичник

Делать нечего,суббота,выходные дни
Еще час один остался и позвонишь ты
Встреча в клубе,в десять точно,столик,все дела
И зачем нам эта пьянка,я не поняла.
Что бы весело нам было ,по "Самбуке" хряп
Никого уже не вижу,на танцполе мрак
Извиваемся мы в танце,весело всем нам
Классно было на гулянке,всем девченкам там.


Рецензии