НЕТ
Тишина не бывает глухой...
Не моя . Не твоя. Не с тобой.
Нет сплетенья с твоею судьбой...
Нет. И "НЕТ". И опять слово "НЕТ".
Заполняет всю ночь.
И легко переходит в рассвет...
Закрываю глаза...Слово "Нет"
Затыкаю ладонями уши...
Бьется "НЕТ" в тишине...
Бьется,бьется...
Ах,если б не слушать...
Все забыть... В немоту...
И в подмогу позвать тишину...
Раствориться лишь в шелесте дней...
В тихом шепоте темных ночей...
Раствориться. Растаять. Забыть обо всем.
Память смять.В легкий росчерк пера.
Перестать и дышать, и любить.
Перестать просто жить. Все забыть.
Все . Скажите,а это возможно?
Где, скажите, предел?
Где, скажите, не сложно?
Где, граница меж правдой и ложью?
Где кончается подлое "НЕТ"???
Где?! Ну где же?!
Лишь брезжит рассвет...
Слава Богу,еще одна ночь...
Повернувшмись в обиде,ушла где-то прочь...
Слава Богу, что прожит еще странный день...
Превратившийся к вечеру в темную тень...
Существуем подчас , не живем.
Потому лишь,что мы не вдвоем. ..
Потому лишь,что где-то и с кем-то
Слово "нет" перешло в притяженье
Нет. И НЕТ. И опять слово "НЕТ"...
Ночь?!
Ты опять?...Снова ночь...
Пошла прочь!
Видишь,ночь, меня - НЕТ!
Снова " НЕТ "!!!
Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ !!!
Свидетельство о публикации №111041801128